Я стою на краю моста...

Я стою на краю моста,
Меня покинули счастье и страсть.
И уверена всё не спроста…
Как хочу я скорее упасть!
Вниз лететь, в неизвестность, во мрак.
Пусть там лужи и снег уже талый…
Ну, скорей, потеряв дикий страх,
Мне б разбиться о вечные скалы!
…И совсем не почувствую боли.
Я исчезну. Совсем испарюсь.
Не моя это, Божия воля –
Если к жизни уже не вернусь.


Рецензии