Малышка

Может я такая,
А может быть, и нет.
Сама не понимаю
И ты не дашь ответ.
И вроде не ребёнок,
Но детские замашки:
Сижу, рисую сердце,
На клетчатой бумажке.
Люблю огромных мишек,
Мультяшек из журналов,
И жёлтого Спанч-Боба
Из мультов-сериалов.
Люблю цветное лето
И роз букеты, алых.
Мечтаю стать кометой,
Что в космосе пропала.
Мечтаю быть моделью
И просто хит-девчонкой,
Такой не предсказуемой,
Весёлою и звонкой.
Люблю бродить по парку,
В объятьях ночи нежной,
В такой, как солнце тёплой,
Как океан - безбрежной.
Совсем ещё ребёнок,
Уже на сердце раны.
И кажется, порою,
Любить ещё мне рано.


Рецензии