Он. О девушке своей мечты

Я всего и всегда добивался
И что нужно – всегда точно знал.
А сейчас я впервые признался:
Ты есть то, что от жизни не взял.

Ты есть та, что богам не подвластна.
Ты есть та, что ни с кем не сравнить.
Ты из самых прекрасных прекрасна,
И тебя лишь, я смею любить.

О, прекрасен твой голос безумно,
Он нежнее, чем арфа звучит.
Нежный твой силуэт в ночи лунной
О страданиях мне говорит.

Когда вижу тебя, погибаю.
Мне подвластен весь мир, но не ты!
Мне тебя не постигнуть - я знаю,
Ты есть то, что лишь только мечты!


Рецензии