В ожидании весны

Сказочные сны
Мне подарит ночь.
Я так жду весны
И прошу помочь.

Помоги мне, друг,
Проводить печаль.
Пусть растает снег, -
Мне его не жаль.

Ветер пусть проснётся,
Только тёплый, южный.
Он к тебе несётся
С тихим словом «нужный»…


Рецензии