Счастье

Счастью не надобно слов,
Счастье безмолвно до боли.
Сердце не требует воли,
Если волнуется кровь.

Счастье не просит веков,
Только минуты во власти.
Всё остальное – не счастье,
А ожидание снов.

Счастье большим не бывает,
Счастье бывает великим!
…Даже от солнышка блики
Нас иногда согревают.

Я не почувствую боли
И не замечу ненастья,
Когда я с тобой – это счастье!
Великое, а не большое…


Рецензии