Она со всеми нежна...

Она со всеми нежна
И в ней почти нет порока,
И всем в округе нужна,
Но всё же так одинока.


И каждый может сказать,
Что с ней когда-то случилось.
Но никому не понять
Что на душе сотворилось.

И очень часто в ночи
Она откроет окно…
И хоть кричи – не кричи,
А вам понять не дано…

За что она любит ночь,
Непостижимо уму.
И никому не понять,
За что так любит луну.


Рецензии