никто

Ты - повесть "тяжелые люди",
наверно, не я Тебе в судьи,
но каждый шепнет и осудит -

не говори, что все знаешь сам,
никто все на свете еще не узнал

Ты - коробка пыльных писем,
наверно, их не мне пишут,
и мне не следует знать,
что в них хотели сказать -
 
прав каждый, кто больше молчал,
никто все на свете еще не сказал

Ты - что-то родное на фоне
таких бесконечных будних -
перерыв в три по полудню

я могла бы сказать, как люблю
и попасть под трибунал
но лучше просто смолчу...

никто все на свете еще не сказал


Рецензии