Прости Не уходи, любя...

Прости… Не уходи, любя,
Не оставляй меня одну.
Пойми, что без тебя живя
Я камнем упаду ко дну.
Ведь за тобою вслед уйдёт
Моя влюблённая душа,
И одиночество найдёт
Меня лежащей не дыша.
Теперь и сизая луна
Висит среди небес уныло.
Она навек совсем одна:
Наверно тоже так любила…


Рецензии