Я иду по планете

Я иду по планете
И Солнце мне светит
На полном ходу,

Не дописанных строчек
Помятые листья
На свежем ветру,

Я иду и бросаю,
На радость
Свою.

Я иду по планете
В бесконечном рассвете
И мыслей и сил,

Неуместные грезы
Исчезли как слезы,
Опали как пыль,

Предо мною возник
Не запачканный
Мир.

Я иду по планете
В этом чудном рассвете
Загадочных дней,

Звезды приобретаю
Вновь ответ получаю
Бессонных ночей,

Расцветает букет
Перевернутых
Дней.


Рецензии
чудненькое стихо!

Александр Николаевич Тютин   04.08.2012 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Николаевич!Успехов Вам!

Санди Флай   04.08.2012 17:40   Заявить о нарушении