Букетик мимоз

Изменился климат дерзкий,
Мы в преддверии весны.
И сегодня в праздник женский
Ты несёшь, родной, цветы.

И букетик скромный даришь
Ярких жёлтеньких мимоз,
Ты, родной, не представляешь,
Как я рада, аж до слёз.

Я ждала тебя так долго,
Ветер был, метель, мороз,
Ты пришёл ко мне от Бога
И тепло своё принёс.


Рецензии