ЗЭКа

Случилось так,теперь я ЗЭК.
Похоже никому не нужен.
Совсем бесправный человек,
Да и наказанный к тому же.

Лишить свободы на года
Всего лишь ширма,а за нею:
Неправ во всём,везде,всегда
И в карцер,если пикнуть смею.

Такой вот в зоне гуманизм,
Права как-будто растворили.
Для всех "военный коммунизм"
Назначили и не спросили.

Сюда открыт любому путь.
В стране всё продаётся.
Захочешь ты не так вздохнуть-
Статья всегда найдется.

Иуда в наш продажный век
Трактует с выгодой законы.
Вчера свободный человек,
На завтра ты ЗЭКа на зоне.

Достаточно своим путём
Пойти закону доверяя
И ты всегда,везде,во всём
Не прав...и приговор читают.

Случилось так,теперь ты ЗЭК
Ты тоже никому не нужен.
Совсем бесправный человек,
Да и наказанный к тому же.


Рецензии
" От тюрьмы и от сумы не зарекайся " ...Ваша правда !

Людмила Веселова 2   19.03.2012 15:54     Заявить о нарушении