Отрывок из недописанного стишка

...Я готов умереть за ваши идеи.
Не за вас.
Не убить.
Умереть.

От рожденья слепой,
До скончания века
Я иду на шёпот воды...
Не идти за одним человеком.
Не идти за толпой.
Но идти.


Рецензии