На все ль вопросы есть ответы?

На все ль вопросы есть ответы?
Но мы, не думая о том,
Даем своим друзьям советы,
Как нужно жить, о том, о сем…
А им, скорей всего, и нужно,
Чтоб кто-то выслушал. Всего!
Не обсуждал все это дружно,
А понял, выслушав его,
Что здесь нужней друзей участье,
Поддержка духа в жизни сей!
Чтоб понял он: есть в жизни счастье –
Оно в участии друзей!


Рецензии
Замечательные слова! Друг- это добрый волшебник и врач!
Он нас спасёт от любых неудач!
Сколько песен о дружбе спето -
На лучшие стихи - поэтов!!!
Удачи ВАМ в творчестве и дружбе!

Надежда-7   06.03.2012 13:48     Заявить о нарушении