Последний день зимы

Последний день зимы,
Последние слова.
И всё. Расстались мы,
Боль души сдержав едва.

Последний день зимы,
Он светел и прозрачен,
Тогда сказал мне ты:
"Я не могу иначе".

Последний день зимы,
А сердце глухо бьётся,
Расстались с миром мы,
Былое не вернётся.

Последний день зимы,
А завтра вешний ветер
У снеговой стены
Сломает льдинок крекер.

В последний день зимы
Останься, заклинаю,
Весенний плачь струны
В твоей душе узнаю.

Последний день зимы,
Последнее свиданье.
И всё ж, уходишь ты,
Как грустно расставание.


Рецензии