Хочу остаться...

Хочу остаться для тебя
Одной несбыточной мечтою,
Чтоб жил, одну меня любя,
И грезил,восхищаясь,мною.

Хочу,чтоб память обо мне
Тебя бы настигала,как ненастье...
Чтоб не было покоя ни во сне,
Ни наяву,ни с радости,ни в счастье.

Хочу твоим быть навожденьем
И сумасшествием твоим,
По мукам,может быть,хожденьем,
О том,что никогда не быть моим...

Хочу везде тебе казаться
И в летний зной и в холода.
И чтоб никто не смел касаться
Мечты твоей и взглядом никогда.

Чтоб обо мне всегда и все напоминало-
Приход весны,капЕль и росы...
И облаков легчайших покрывало...
И лепестки и запах розы.

Я вот такой любви к себе хочу
И о такой любви к себе мечтаю!
Вот о такой любви(в душе крича)молчу...
Вот о такой любви прошу и заклинаю...


Рецензии
Наталья, мне кажется , что такие стихи у Вас лучше всего получаются. С уважением, Сергей.

Рыжков   09.03.2012 11:48     Заявить о нарушении
Два Ваших крайних произведения отменны. И такие стихи не могут, появляется каждый день , как пирожки. Тем они и ценны. Успехов и новых красивых стихов. С уважением, Сергей.

Рыжков   09.03.2012 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.