В твоих глазах синих

Одиноко птица,
В небесах кружится,
И в глазах твоих я вижу боль,
В след за белой птицей,
Может растворится,
То что связует нас стобой,

Нежное касанье губ при растованьи,
Слёзы вновь текут по щеке,
В твоих глазах синих,
Отражение крыльев что ты,
Подарил мне,

Одиноко птица,
В небесах кружится,
Я улечу следом за ней,
И не будет бится,
Больше мое сердце,
Эсли тебя рядом нет,

Отпусти лишь руку,
Отпусли лишь сердце,
И дай сейчас мне просто уйти,
Но в твоих обьятьях снова я,
И ты не отпустишь меня никогда...


Рецензии