Для тебя пишу наяву..

Ты понимаешь все мои слова,
Все рассуждения о лете и о чуде.
Ты знаешь как кружится голова
Когда я пью с слегка разбавленной посуды.
 
И ты молчишь когда не нужно слов
Когда я окунаюсь в наши песни.
Ты знаешь как уходит детская любовь
И отголоски жгут отравлено надежды.

Ты знаешь как мучительно писать,
Когда все строки об одном слагают рифму.
Но лишь с тобой я научилась терпеливо ждать,
Надеясь на начало иль погибель..


Рецензии