Вот весна...

Вот весна наступила!
Тает снег в подворотнях,
На мостовую дождик хлещет,
И я давно уже - промокла!

То чувство, что раньше -
"Сжигало" меня...
Мать - природа "добила"
Растопила...  любя!

Нечего  не дается -
Просто так - вот беда!
Чтобы счастье обречь:
Надо выстрадать ... да?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.