Весной

Умылась зелёная улица,
Прохладным весенним дождём.
Берёзка, кудрявая умница,
Загляделась в проёмы окон.
Качает ажурною веточкой,
Безмолвно зовёт за собой
И улица длинною ленточкой
Босая встаёт предо мной.


Рецензии