Говорят, любовь...

Говорят, любовь -  болезнь ужасная,
И ее бы стоило лечить,
Но медикаментам неподвластная,
И, вздохнув, смиряются врачи.
Говорят, любовь -  болезнь душевная.
Валерьянка, мята, зверобой -
Не спасают. Палочка волшебная
Лишь могла бы справиться с такой.

Я люблю, и в мыслях -  помешательство,
И пропали сон и аппетит…
Мне грозит врачебное вмешательство,
А душа не знает и летит.


Рецензии
Не болит - не любится?

Сергей Варламов 2   20.04.2012 22:42     Заявить о нарушении