не поняла...

 Не поняла...
        и приняла за "хамство"
А этот... взгляд?!
Неведомым
               заполнилось
                пространство
И я – назад!
 
Зачем лезть на рожон
Мне это надо?!...
Пусть стороной Пижон
С таким-то взглядом.

Но что-то
                притягательно -
                простое
Задело мою душу "за живое"
И я, как «пионерка», снова
Пройти по этой
                улице готова!



Рецензии