О прошлом...

Вспомни,все начиналось красиво,
Необычно и как-то - светло...
Ты ведь тоже тогда был счастливым,
Чуть взволнованным,нетерпеливым,
Было весело нам и легко.

И чего нам тогда не хватило?
Может - мудрости,может - тепла.
Я остаться тебя не просила,
Но ждала.И не просто - грустила,
Мне казалось,что я - умерла...

Слава богу,уже - не болею.
Ничего не хочу возвращать.
Быть взрослее - не значит умнее,
Нам ни ближе не стать,ни роднее...
Нам пора научиться прощать....


Рецензии
Сашенька, стихотворение замечательное! Душевно!
С добром. Ольга.

Лаврова Ольга 1   03.06.2022 20:08     Заявить о нарушении