ХХХ Д. Мазай и зайцы... ХХХ

Любовь известна мне НЕ понаслышке ! -
Встречалась мне по жизни много раз !..
Где ж вы теперь, весёлые мальчишки ?
И кто меня утешит в грустный час ?..

Вот в памяти, -  как в ярком хороводе, -
Кружатся вихрем ваши имена:
Евгений, два Виталия, -  и вроде...
В душе шумит, гудит, поёт Весна !..

Геннадий, Паша, Дима, три Андрея -
Кружатся в вихре танца предо мной !..
Четыре Александра, три Сергея, -
И каждый -  мой любимый и родной !!!

Мне все они когда-то были близки ! -
А сколько безответны были мне ?!
Со временем продолжить эти списки,
Надеюсь, посчастливится и мне ?!!


Рецензии