***

Сказать.
Не удержать еще полтона в рукаве.
Мы якорями прибиваемся к волне
Все времена перемешались в глубине
Седых развалин.

Открой
Все, что неведомо полету диких птиц
Все, что срывается из-под твоих ресниц
И обнаглевшие от счастья сорвались
Со всех окраин.


Рецензии