Осталось только рельсы целовать

Осталось только рельсы целовать.
Ну, как ты ухитрилась опоздать?
Опять всю ночь смотрела сериалы?
Ну, что ты за ворона? Чёрт возьми...
Не в первый раз, ну как  же так? Пойми...
Хотя... давай, вали в своё бунгало.

Уж, старой девой скоро назовут.
А, у ровестниц сыновья ростут.
И ты, я знаю, первым хочешь сына.
Какие дети?Коль мозги - косяк...
Несёшь свою свободу словно стяг.
Как триколор непонятой России.


Рецензии
И резкий поворот под занавес стиха,
Напоминая, жизнь у нас в Руси лиха.
А.С.

Александр Сергунин   26.11.2012 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.