Маевскому Н

С весной родился художник Весны,
Поэт движений кисти с краской.
Из Беловежской пущи сны
Его увидели и в Боннской.

Его терял мир, находил,
Себя он находил потерей.
Но не смотря на всё, любил,
И крылья подарил затеей.

Затеей рисовать, писать,
Шедевры вразумлять бумагой
В головы людей, в сердца и в их «мечтать».
Спасибо, крок за кроком Вам из Праги.


Рецензии