***

Древнее зарево, голос глубин,
Бред погребенных миров –
Город на дне.

Бездна, звенящая музыкой зла,
Сотни холодных огней –
Город на дне.

Бледный цветок в ладонях морей
Ждет, покрываясь ржавчиной
Прожитых дней.

Ниже и ниже
В желтом тумане,
Ниже и ниже
В медленном сне,
Прямо на свет.
На призрачный свет…


Рецензии