Посвящается К. С

Когда политика на паре,
То в голове нашей одно-
Познания систем и права,
Стратегий, действий- заодно.
Мы, изучая государство,
Поймем специфику вещей.
И в нашем легитимном царстве
Не победит же злой Кощей!
Ведет предмет же наш - Мужчина,
Специалист своей среды!
Он- импозантная причина,
Человек - точность, без воды...
Приятно пары посещая,
Мы делим с Вами свой багаж,
Спасибо, Константин, что с нами!
Никак нам не забыть о Вас!


Рецензии