Вызывает печаль и боль

Эта собранность москоВитов.
Вот и Танька: свернуць бы КоГо Б!
А то витРано ф сфиты ль.

Мы нысэмо Ш Огонь! Глень но во Ж!
На фик вождь! Будым скот ЕК жырниШый.
Харашо Ж пак ухСтрохИфсь жыдок.
Наш пар лямынт дасьць дыкоСьць!

И вот рускы на плоЩади вжо П.
ПлахМекНехтЮхт ажно, бачыш, лицы!
А ПинХахСИКхам нада Ж козёл.
АтПукЩеня грыхив псих.

Ну, то шо. Весь народ ли дурНой?
Ну, шо пЁт лишь горилКу Ш.
Да чево жа лехКоГ ф коготКоф:
Бац! и всим по затылКу Б.

Ну, Ш исправит правительсТВо жовч.
В адын час. Что Ш тут в дыкых.
А себя мы ИСьПрахВиць гахТов?
Как Исус нас Учил лысь.

Мы Ш и вмеЕм КАВК но БР.
Ий брыны во вжэс Рич ПольСК.


Рецензии
Мы СеБя прочиТаль тут вот зноВВ Ж.
Або шо То за Стих во?
Эх, Осёл Шляпа Вовч!
Дэ Ж щэ Кавый напийСИК.

Васыль Брыль-Кобзар   24.02.2014 21:49     Заявить о нарушении