Дальнобойщики

Под музыку А.Розембаума

Снова путь - дороженька далека,
Где же ты любимая – вновь одна.
Снова за баранкою мы одни,
Едем зарабатывать мы рубли.

Музыку на радио, и вперед,
И попутчик просится - мы берем
Катимся под горочку не спеша,
Эх, не подвели бы нас тормоза…

Мы доставим груз скорей, и ок – кей.
Едем  мы до домушка - поскорей.
Едем  - все знакомое, впереди,
Ты уж меня женушка - подожди…

Музыку на радио, и вперед,
И попутчик просится - мы берем
Катимся под горочку не спеша,
Эх, не подвели бы нас тормоза…

Вот и рядом с женушкой, с нею я,
Вместе собирается вся семья.
Вот и рядом с женушкой, с нею я,
Вместе собирается вся семья.


Рецензии