Женщина четверостишия для конкурса

1.Пикантная штучка.Ни в чём нет излишка.
 Помчался за ней, как влюблённый мальчишка,
 А глянула - хвост поджал, как зайчишка:
 Сивилла!Сирена!Отпадная фишка!

2.Так много в ней:нежность,заботы безбрежность,
  Загадка, чары опасные...
  И дар материнства,дарующий вечность,-
  Отсюда мужские подвиги ратные!


Рецензии