На новом месте службы

Ознакомившись с пространством
Принимаюсь за комфорт!
Не впервОй вот так с убранством
Расправляться - только вот,

Земля - Земелька
Здесь не хОжена еще,
Ничего - пройдет неделька
Мы исходим всю ее!

Станет все почти родное,
Где приказ - там и наказ -
От Всевышнего..- порою
Поучает Он всех нас,-

Молодых - но жизнь уж знающих..
Вот такие вот места
Закаляют нас - "всезнающих"
"Всеумеющих "всегда!

19..год.


Рецензии
Умничка!Успехов.

Империя Руслана Халматова   11.03.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибочки!И Вам всего только хорошего!

Наташа Яклина-Бородина   12.03.2012 00:10   Заявить о нарушении