цыгане

Мы цыгане свободны как птицы,
Мы кочуем по нашей земле,
И счастливые детские лица,
Улыбаются маме во сне.

Мы ночами сидим у костра ,
И поём  о любви, и о воле,
Где то падает с неба звезда,
И теряется там, в чистом поле.

И в ночной тишине звук гитары звучит,
И сжимается сердце от страсти.
Только звёзды на небе о чём-то  молчат,
И ложатся все карты по масти.

И несут кони нас, словно ветер,
И распахнуто сердце для всех.
Запах сена, цветов, в поле клевер,
Льётся музыка, слышится смех.


Рецензии