Любовь должна быть настоящей...

Жизнь свою вот вспоминаю,
А ведь совсем я молода,
И мыслью, думаю,гадаю,
Что коротаю лишь года
Сегодня нужно мне учиться,
Что бы на ноги в жизни стать.
Но всё же хочется влюбиться,
Чтоб друг всегда мог поддержать.
Вот встретила я как-то парня,
Но навсегда рассталась с ним:
Уж слишком разные мы в паре
И взгляды разные на мир.
Ему хотелось жизни сладкой:
Ночные клубы, пиво, бар-
Идти по "жертвам" без оглядки.
Такой в мажоров идеал.
Мне хочется тепла и ласки,
Душевной правды, а не лжи.
И я не девочка из сказки.
Зачем в любви мне миражи?
В реальной жизни не всё гладко,
Не по наслышке знаю я,
И не всегда бывает сладко,
Но нужно жить людей любя.
Жизнь без любви теряет краски,
Становятся скучнее дни.
Хочу любви, только без маски,
А настоящей.Всё впереди.


Рецензии