И снова о прекрасном

     Женщинам всего мира, а Ильичевским -
 сию минуту посвящаю, в День Весны,
 8 марта  2012 г и не только, а всегда,
 всегда искренне и от всей души.

               
                И СНОВА О ПРЕКРАСНОМ               

                Друзья,  я  не много  писал  о  любви,
                Сегодня  ж о ней хочу я  написать!
                Француз мне  сказал бы - пардон, се ля ви -
                Об  этом  так  много  можно сказать!
                Но я от  души хочу громко признаться,
                Что женщин  сильно и страстно  люблю!   
                Я их красотой буду век восхищаться,
                О  здравии  их -  всегда  Бога молю!
                Вы спросите, - «друг - ты о чем говоришь,
                О ком ты так мило и нежно вещаешь?
                Неужто - всегда о любви не  молчишь,
                Неужто - всегда  красоту  замечаешь?»
                На эти вопросы поверьте родные,
                Хочу я  излиться  бурной  рекою!
                Ведь много писали об этом другие,
                Позвольте добавить дрожащей  рукою!
                Воздвигнуть хочу на  престол  матерей -
                Любимых, кто  дал нам рожденье в награду!
                Прославить  хочу я  сестер,  дочерей,
                С пути  их  убрать  любую  преграду!
                Хочу я с любовью о внучках сказать,
                Бабулек  и  тетушек  всех  расцелую!
                Племянниц, невестушек  нежно обнять,
                А жен - я  Мадонной назвал  бы любую!
                И снова вы  спросите  строго  меня -
                «Скажи, - ну куда твои  строки зашли?»
                Отвечу - прошу я у  Бога безмерного дня,
                Чтоб вечно любить всех  женщин  Земли!
                И,  чтоб не  случилось,  я их буду любить,
                Родных, ненаглядных и нежных – всех, всех!
                Я  буду  желать им, всем  в счастье  прожить,
                Судьба, чтоб дарила им только успех!
                Я страстно желаю им мира, весны,
                Здоровья,  любви  и  дня  голубого!
                Чтоб снились им только чудесные сны,
                Стелилась, чтоб в рай золотая дорога!

                Григорий  Трудный   8 марта  2012 г.

               
               


.               


Рецензии