С праздником - днём 8 е Марта дорогие, любимые

Как стрелы разлетаются  лучи
            И нет того, кто солнцем не растроган.
Сердца, как льдинки, тают у мужчин –
            Весна в душе с присущим ей восторгом!
      
Цветы живые, нежный тёплый взгляд,
            В честь праздника -  сюрпризы и подарки
Мужчина, каждый, будет счАстлив, рад
            Их подарить  Вам -  в день 8 – е марта!

И от улыбок Ваших  и тепла,
            Взаимно -  мелодичным перезвоном,
Вдруг зазвенят весны колокола
            В честь вас любимых, и в честь вас влюблённых!

С небес летящий, вниз, солнцеворот,
            Весёлого прибавит настроенья,
Пегас, приняв вас в творческий полёт,
            К истчнику доставит -  вдохновенья!!!


Рецензии