Я удалил тебя из себя

Я удалил тебя из себя
Без возможности восстановления,
Вокруг осколки ногой дробя
И стало проще, на удивление.

Без крови, ясно, не обошлось -
Здесь резать нужно лишь по живому,
Зато как тихо потом спалось,
Кошмары снились уже другому.

Принадлежу теперь лишь себе
И наслаждаюсь секундой каждой,
Ты была искрой в моей судьбе,
Перегоревшей во мне однажды.


Рецензии
И мне понравилось...

Ткачук Валерия   12.12.2014 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.