Не ангел

Так жить одной я больше не могу
Хочу я счастья женского немножко
Не говорите,  как мне  надо жить
Вас я винить не буду  себя больше
         Пр
Я женщина не ангел я и не святая
Мне  Богом данная любовь, любовь, земная
Любить хочу  любимой бить, я ждать устала
На сердце грусть так грустно мне и так печально
Нет хуже каторги, одной век коротать

Где спутник мой надёжный верный мой
К себе прижал сказал моя любимая
Пошли мне Боже эту  благодать

Боюсь боюсь так ошибиться я
Чтоб не предал не ранил и не бродил
Два сердца как одно как стук в часах
Стучали нежно и любовно в месте
За выбор мой чтоб не било мне больно
Поломанной быть розой не хочу

                Пр 2р

Я женщина не ангел я и не святая
Мне  Богом данная любовь, любовь, земная
Любить хочу  любимой бить, я ждать устала
На сердце грусть так грустно мне и так печально
Нет хуже каторги, одной век коротать


Рецензии