Выбор сделан

Выборы прошли
Выбран Президент
Как факел мы зажгли
Сделали акцент

На будущность свою,
На торжество России
Людей не узнаю
В их стихии

Живём как чужие
В собственной стране,
Как будто мы плохие
Света нет в окне

Мозги расшевелить
И Родину поднять
Нам в России жить
Надо бы понять,

Что сделать можно
Для миссии такой
Очень сложно!
Уйти бы на покой,

Но расслабляться рано
От нас зависит всё
Мы же не бараны!
Это - мнение моё


Рецензии