С праздником весны

8  Марта…  Солнце  за  окном,
Природа  платит нам за всё добром.
Сирень  уж  распускает  почки…
Вас   поздравляем,  мамы, сёстры, дочки,
С   чудесным  праздником  Весны !
Пусть Вам приснятся сладостные сны !
Хотим весь год быть с Вами вместе !
Да чтоб мы делали  на свете,
Коль не было бы в мире вас ?
Любимы будьте каждый  час !


Рецензии