Дорога в Никуда

Из Ниоткуда в Никуда
Измеряя путь сотнями шагов
От зори до заката
Пред ликом солнца и глазами звезд
С гитарой через плечо...

Просыпаться в дешевом мотеле
Автостопом через весь свет
С ветром в голове
С музыкой в ушах
Вкусить свободы, послать весь мир к чертям...

Не думая о грядущем, не вспоминая былого
Только здесь и сейчас
Выпить "Колы" на заправке
И дальше, все дальше и дальше
С гитарой через плечо
По дороге в Никуда...

Упасть на обочине и любоваться бездонным небом
Будь то облака или звезды
Пыль столетий в растрепанных волосах
Приветствуя новый день
Крикнуть изо всех сил и прыгнуть в пропасть...

Из Ниоткуда в Никуда
Над пропастью во ржи
Пред ликом вечности
За секунду до смерти
Лишь в этот миг...


Рецензии