С праздником, дорогие женщины!

Любви вам, счастья, долгих  лет!
Примите наши поздравленья.
Без вас, Любимых, жизни нет,
Как ВОЗ ни мудрствует в решеньях.

Любя кефиры и клистиры,
ВОЗ отнесла Любовь – к  болезням!
А та, как  прежде, правит миром,
Смеясь над лекарским реестром!

Мы умираем от любви –
И от любви бываем живы.
Французы правы: C’est la vie,
Пути Любви непостижимы!

Капель. Сосульки. Солнце светит.
В цвету подснежников поляны…
Весна шагает по Планете –
И от любви мы снова пьяны.

И жизнь опять как бы на старте,
Мы вновь в объятиях  Мечты;
И в День Любви – 8-го марта –
С любовью дарим вам цветы!


Рецензии