Стану призраком

Я придумаю себе новую жизнь
И уйду в свой мир тропами сна,
Я забуду себя и забуду тебя,
И сюда больше не вернусь...

В сумерках облачусь в серебро луны,
В косы заплету мерцание звезд,
И раскинув крыла гордо взмою ввысь,
И закрыв глаза с ветром я сольюсь...

Буду странствовать среди гор и лесов
По ночным городам буду я блуждать...
Буду танцевать в языках костра,
И на струнах дождя я сыграю блюз...


Рецензии