Каролина

В тридевятом королевстве, на краю земли,
Живёт девушка-принцеса, красивее нет.
Все по ней, сума сходили, восхищались красотой.
И решил король наивный, выдать замуж дочь.
Пр.
Каролина, Каролина, так принцессу все зовут.
За тобою Каролина, сохнут принцы, все вокруг.
«Выходи ты дочка, замуж», просит старенький король,
«ведь хочу я, видеть внука, и наследника на трон,
И наследника на трон».

Каролина отвечает «ну зачем, мне женихи,
Я красивая такая, ну куда же мне, спешить,
Ну, куда же мне спешить,
Ну, куда отец, спешить?»

В тридевятом королевстве, на краю земли,
Появился, принц, прекрасный, на гнедом коне.
И принцесса, вдруг сказала, обретясь к отцу,
«вот мой милый, мой любимый, за него я выхожу,
За него, я выхожу, за него, я выхожу».

Каролина, вышла замуж, и сбылась мечта отца,
Появился и наследник, весь похож на короля,
Весь похож, на короля, весь похож, на короля.


Рецензии