Надежды

Иду.  Шагаю по Удельной
На выборы, чтоб выполнить
Свой гражданский долг.
Захватывает радость удивления,
Что люди интерактивные кругом.

Все ждут, надеются и верят,
Россия выберется из колеи.
Всем  Господь откроет двери,
Для малой и большой семьи.

Подхватят идеальные надежды,
Покоряющие своею  простотой.
Могущество,  единство, прежде,
Доступное прозрачной чистототой.

«Души прекрасные порывы»
Хотели, видели, могли,
Как обходили все обрывы,
Как не расшиблись об углы.

Страна моя, как птица феникс,
Восстанет в должной красоте.
Свобода долгожданная настанет,
Что птицей рвётся к высоте!

Шагала я по улице Удельной,
Довольная,  выполнив
Свой гражданский долг.
Прочь улетали все сомнения.
Надежды постучались на порог!
                05.03.12


Рецензии