размышлизмы

А за окном  снова бузит снег,
Как будто пятое января!
Внутри меня переливается смех,
Жду Весны честно говоря!

Улиткою захватываю территорию.
Волшебный пендель вчера.
Мне вновь пора в ту акваторию,
Где отсутствуют вечера.

Я долго играю не с теми в игры,
Ставкою выставив свое Я.
Хочу прочитать в первых титрах
Имя свое и главного героя.

А за окном снова бузит снег,
На календаре пятое марта.
В моей колоде из карт всех -
Солнце самая сильная карта.


Рецензии