Скороговорки 101-105

*
Секретарь секреты скрывает про скелеты
*
Сыр отсырел, а крысе все равно, -
она съест сыр в мгновение одно!
*
Рысь рыщет скрытно:
Крысу съест? – сытно!
*
Дырявое ведро воду не держит
*
У Ольги лягушка в ложке лапши, -
Ты, Ольга, ее прогони - не визжи.


Рецензии