Ашрам шри ауробиндо и матери в индии

           МАТЬ МИРРА

        Годы проходят,
        А я всё та-же,
        Кто виноват,
        Что не испита чаша?
            
         
        Одна упряжка на двоих,
        Что делать нам?
        Не в рифму стих,
        Нет слов,нет чувств,
        Нет осужденья,
        Лишь Бог судья,
        В своем прощенье,
        Молитвами,молитвами,
        Мать затмила Бога,
        Годы проходят,
        Мне с тобой одиноко.
                ==




          










 
       
      


 


Рецензии