Легко расстанемся давай!

 
Легко расстанемся  давай!
Давай простимся, если хочешь,
На миг, на час, на год, на два –
Любого времени короче

Любовь нам выдалась. Мосты
Нас развели по разным парам,
И только встреча на пути
Подковой счастья перепала,

Как Вечности сплошной поток
Через себя на вдох и выдох.
С тобой расстаться так легко,
Что легче только сердце выдрать...


Рецензии