***

ОДИНОЧЕСТВО

Одна я во мраке ночной,
Одна в печали земной...
Я хожу по пустым берегам,
Незнаю...Что ищю же я там?

Ночь...Безмолвная тишь
Во мраке меня поглотишь,
Я спокойно запру в себе дверь,
Чтоб родных не будить,только верь-

Что привычкой сильна я всегда
Что привыкнуть возможно всегда ...
Даже к боли и мраку ночной,
Я привыкну с мыслью одной...


Рецензии